検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

キッチンで頭がよくなる!理系脳が育つレシピ 自由研究・中学入試対応 中村 陽子/著

著者名
飛鳥新社 東京 2024.7 24cm 127p ¥¥1600
出版者
分類:596
キッチンで頭がよくなる!理系脳が育つレシピ 自由研究・中学入試対応
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
スーパーで買える身近な材料、キッチンにある道具で手軽に作れるおかしや料理のレシピを紹介し、調理中に見られる現象や食材に起きている変化について、理科の専門家がわかりやすく解説。中学受験の過去問題も掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050694981
書誌種別
図書
著者名
中村 陽子/著
著者名ヨミ
ナカムラ ヨウコ
出版者
飛鳥新社
出版年月
2024.7
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-86801-019-7
分類記号
596
書名
キッチンで頭がよくなる!理系脳が育つレシピ 自由研究・中学入試対応
書名ヨミ
キッチン デ アタマ ガ ヨク ナル リケイノウ ガ ソダツ レシピ ジユウ ケンキュウ チュウガク ニュウシ タイオウ
副書名
自由研究・中学入試対応
副書名ヨミ
ジユウ ケンキュウ チュウガク ニュウシ タイオウ
著者紹介
法政大学経営学科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。料理家。著書に「理系脳をつくる食べられる実験図鑑」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0121027735 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0320205796 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。