検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美食の教養 世界一の美食家が知っていること 浜田 岳文/著

著者名
ダイヤモンド社 東京 2024.6 19cm 391p ¥¥1800
出版者
分類:596.04
美食の教養 世界一の美食家が知っていること
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
イェール大学を経て、南極から北朝鮮まで127カ国・地域を食べ歩いた著者による、より深く豊かに食を楽しむための案内書。驚くべき歴史や文化に迫り、食の本質を新解釈する。世界の注目すべきレストラン50も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050691776
書誌種別
図書
著者名
浜田 岳文/著
著者名ヨミ
ハマダ タケフミ
出版者
ダイヤモンド社
出版年月
2024.6
ページ数・枚数
391p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-478-11979-2
分類記号
596.04
書名
美食の教養 世界一の美食家が知っていること
書名ヨミ
ビショク ノ キョウヨウ セカイイチ ノ ビショクカ ガ シッテ イル コト
副書名
世界一の美食家が知っていること
副書名ヨミ
セカイイチ ノ ビショクカ ガ シッテ イル コト
著者紹介
兵庫県宝塚市生まれ。米国・イェール大学卒業。株式会社アクセス・オール・エリア代表。インターネットや雑誌など国内外のメディアで食や旅に関する情報を発信。
件名1
美食

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115506721 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911359758 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1212280822 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。