検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

アメリカ南部の台所から アンダーソン夏代/著

著者名
KTC中央出版 東京 2024.6 19cm 277p ¥¥1800
出版者
分類:596.23
アメリカ南部の台所から
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
謎の料理キャセロール、アメリカの砂糖事情、マシュマロ愛…。アメリカ南部料理の研究家である著者が、食材や料理、調味料、レストランやスーパーマーケット、文化について、好奇心溢れる観察眼で、ユーモアを交え綴る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050687183
書誌種別
図書
著者名
アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ
アンダーソン ナツヨ
出版者
KTC中央出版
出版年月
2024.6
ページ数・枚数
277p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-87758-861-8
分類記号
596.23
書名
アメリカ南部の台所から
書名ヨミ
アメリカ ナンブ ノ ダイドコロ カラ
著者紹介
福岡県福岡市生まれ。料理研究家。アメリカ・ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機に、南部料理の研究を始める。「アメリカ南部の野菜料理」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
件名1
料理(西洋)-アメリカ合衆国

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115825018 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596.23//Aネス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310951252 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911359885 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212278043 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。