検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

最新ふぐ調理大全 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑 柴田書店/編

著者名
柴田書店 東京 2024.6 26cm 239p ¥¥3600
出版者
分類:596.35
最新ふぐ調理大全 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050681898
書誌種別
図書
著者名
柴田書店/編
著者名ヨミ
シバタ ショテン
出版者
柴田書店
出版年月
2024.6
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06376-5
分類記号
596.35
書名
最新ふぐ調理大全 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
書名ヨミ
サイシン フグ チョウリ タイゼン サイシン フグ リョウリ アンド ケッサクセン シケンヨウ ノ サバキカタ フグ ズカン
副書名
最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
副書名ヨミ
サイシン フグ リョウリ アンド ケッサクセン シケンヨウ ノ サバキカタ フグ ズカン
件名1
料理-魚
件名2
ふぐ(河豚)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115818203 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。