検索結果書誌詳細
日本の郷土料理帖 47都道府県の伝えたい味 大瀬 由生子/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2024.4 26cm 95p ¥¥1900
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。北海道・東北から九州・沖縄まで、普段の暮らしでも作りやすい郷土料理のレシピを紹介する。料理のなりたちやその地域についての情報も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050677062
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大瀬 由生子/著
-
著者名ヨミ
-
オオセ ユウコ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2024.4
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-29392-9
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日本の郷土料理帖 47都道府県の伝えたい味
-
書名ヨミ
-
ニホン ノ キョウド リョウリチョウ ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ
-
副書名
-
47都道府県の伝えたい味
-
副書名ヨミ
-
ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「日本の行事と行事ごはん」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115814091
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310950161
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596.21//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812009339
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911359380
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。