検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本の郷土料理帖 47都道府県の伝えたい味 大瀬 由生子/著

著者名
河出書房新社 東京 2024.4 26cm 95p ¥¥1900
出版者
分類:596.21
日本の郷土料理帖 47都道府県の伝えたい味
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。北海道・東北から九州・沖縄まで、普段の暮らしでも作りやすい郷土料理のレシピを紹介する。料理のなりたちやその地域についての情報も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050677062
書誌種別
図書
著者名
大瀬 由生子/著
著者名ヨミ
オオセ ユウコ
出版者
河出書房新社
出版年月
2024.4
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-29392-9
分類記号
596.21
書名
日本の郷土料理帖 47都道府県の伝えたい味
書名ヨミ
ニホン ノ キョウド リョウリチョウ ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ
副書名
47都道府県の伝えたい味
副書名ヨミ
ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ
著者紹介
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「日本の行事と行事ごはん」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115814091 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310950161 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.21//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812009339 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911359380 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。