検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? 沼津 りえ/著

著者名
主婦の友社 東京 2024.5 21cm 239p ¥¥1700
出版者
分類:596
食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050676713
書誌種別
図書
著者名
沼津 りえ/著
著者名ヨミ
ヌマズ リエ
出版者
主婦の友社
出版年月
2024.5
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-07-459359-0
分類記号
596
書名
食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
書名ヨミ
ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ
副書名
「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
副書名ヨミ
レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ
著者紹介
料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。
件名1
料理
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412267545 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812009593 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212274223 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。