検索結果書誌詳細
食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? 沼津 りえ/著
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2024.5 21cm 239p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050676713
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
沼津 りえ/著
-
著者名ヨミ
-
ヌマズ リエ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2024.5
-
ページ数・枚数
-
239p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-07-459359-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
-
書名ヨミ
-
ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ
-
副書名
-
「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
-
副書名ヨミ
-
レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412267545
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812009593
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212274223
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。