検索結果書誌詳細
豆類の百科事典 国分 牧衛/編
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2024.5 22cm 14,516p ¥¥13000
- 出版者
- 分類:616.7
書誌詳細
-
内容紹介
-
主要な豆類の生産から、機能性、加工利用、歴史、食文化に至るまでを網羅した、基本知識と最新の知見が満載の事典。雑豆や海外の豆類も取り上げ、200以上の項目を見開き2ページで解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050676443
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
国分 牧衛/編
-
著者名ヨミ
-
コクブン マキエ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
2024.5
-
ページ数・枚数
-
14,516p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-254-40026-7
-
分類記号
-
616.7
-
書名
-
豆類の百科事典
-
書名ヨミ
-
マメルイ ノ ヒャッカ ジテン
-
-
-
著者紹介
-
岩手県生まれ。東北大学名誉教授。農学博士。
-
件名1
-
豆類-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R616.7//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115889644
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。