検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。 小紺 有花/著

著者名
河出書房新社 東京 2024.3 26cm 63p ¥¥1400
出版者
分類:596.65
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050668347
書誌種別
図書
著者名
小紺 有花/著
著者名ヨミ
ココン ユカ
出版者
河出書房新社
出版年月
2024.3
ページ数・枚数
63p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-29401-8
分類記号
596.65
書名
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。
書名ヨミ
シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
副書名
卵、乳製品、白砂糖なし。
副書名ヨミ
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
著者紹介
大阪生まれ。金沢美術工芸大学卒業。元祖麴料理研究家。合同会社Felix oris代表。料理教室、講演会、商品開発など幅広い活動を行う。
件名1
菓子
件名2
麴かび
件名3
甘酒

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115801424 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。