検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

落合式イタリアン プロの味が最速でつくれる! 落合 務/著

著者名
ダイヤモンド社 東京 2024.2 26cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:596.23
落合式イタリアン プロの味が最速でつくれる!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
何度作っても絶対においしいパスタ、いつもの食卓を格上げするおかず、幸せな食後を約束するドルチェ…。予約のとれないイタリアンの伝説シェフが、レシピを家庭で作りやすいようかんたんにして紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050658989
書誌種別
図書
著者名
落合 務/著
著者名ヨミ
オチアイ ツトム
出版者
ダイヤモンド社
出版年月
2024.2
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-478-11851-1
分類記号
596.23
書名
落合式イタリアン プロの味が最速でつくれる!
書名ヨミ
オチアイシキ イタリアン プロ ノ アジ ガ サイソク デ ツクレル
副書名
プロの味が最速でつくれる!
副書名ヨミ
プロ ノ アジ ガ サイソク デ ツクレル
著者紹介
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナー。日本イタリア料理協会名誉会長。黄綬褒章受章。
件名1
料理(西洋)-イタリア

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115488834 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613248310 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。