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ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” 白根 智彦/著

著者名
グラフィック社 東京 2024.2 19cm 223p ¥¥1800
出版者
分類:596.63
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
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タイトルコード
1000050653267
書誌種別
図書
著者名
白根 智彦/著
著者名ヨミ
シラネ トモヒコ
出版者
グラフィック社
出版年月
2024.2
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7661-3831-3
分類記号
596.63
書名
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
書名ヨミ
ハンバーガー トワ ナニカ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
副書名
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
副書名ヨミ
レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
著者紹介
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
件名1
ハンバーガー
件名2
ファーストフード産業

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115785567 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613242522 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.63//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212266276 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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