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ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” 白根 智彦/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2024.2 19cm 223p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
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内容紹介
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国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
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タイトルコード
-
1000050653267
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書誌種別
-
図書
-
著者名
-
白根 智彦/著
-
著者名ヨミ
-
シラネ トモヒコ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2024.2
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7661-3831-3
-
分類記号
-
596.63
-
書名
-
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
-
書名ヨミ
-
ハンバーガー トワ ナニカ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
-
副書名
-
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
-
副書名ヨミ
-
レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
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著者紹介
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学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
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件名1
-
ハンバーガー
-
件名2
-
ファーストフード産業
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.63//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115785567
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.63//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613242522
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.63//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212266276
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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