検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チーズの歴史 「食」の図書館 アンドリュー・ドルビー/著

著者名
原書房 東京 2024.1 20cm 188p ¥¥2300
出版者
分類:648.18
チーズの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050648529
書誌種別
図書
著者名
アンドリュー・ドルビー/著
著者名ヨミ
アンドリュー ドルビー
出版者
原書房
出版年月
2024.1
ページ数・枚数
188p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-07357-3
分類記号
648.18
書名
チーズの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
チーズ ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。
件名1
チーズ-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
648.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115777558 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
648.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213042891 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
648.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613240097 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
648.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811999323 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
648.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915451140 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
志村  
請求記号 
648.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011897371 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。