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ma cuisineおいしさの引き出し方 レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで 平野 由希子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2023.12 26cm 237p ¥¥3800
出版者
分類:596
ma cuisineおいしさの引き出し方 レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理家・平野由希子が、長年の経験から生み出された食材の見極め方や、その食材ごとに異なる調理法に、実はおいしさの“分かれ目”があることを伝え、自身の考える本当の「おいしさ」のテクニックとレシピを紹介する。
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タイトルコード
1000050640134
書誌種別
図書
著者名
平野 由希子/著
著者名ヨミ
ヒラノ ユキコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2023.12
ページ数・枚数
237p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-52390-2
分類記号
596
書名
ma cuisineおいしさの引き出し方 レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
書名ヨミ
マ キュイジーヌ オイシサ ノ ヒキダシカタ レシピ ダケ デワ ツタワラナイ ショクザイ エノ アプローチ カラ チョウリホウ マデ
副書名
レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
副書名ヨミ
レシピ ダケ デワ ツタワラナイ ショクザイ エノ アプローチ カラ チョウリホウ マデ
著者紹介
料理家・フード&ワインプロデューサー。料理教室「cuisine et vin」主宰。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115766466 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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