検索結果書誌詳細
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き 荒井 昇/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2023.12 26cm 191p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050640133
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
荒井 昇/著
-
著者名ヨミ
-
アライ ノボル
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2023.12
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-52357-5
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
-
書名ヨミ
-
ベリー ノ オカシ ト デザート フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ
-
副書名
-
風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
-
副書名ヨミ
-
フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ
-
-
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
果実
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115767850
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915448179
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011893791
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1212259310
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。