検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に 大瀬 由生子/著

著者名
秀和システム 東京 2023.11 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596.3
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050629592
書誌種別
図書
著者名
大瀬 由生子/著
著者名ヨミ
オオセ ユウコ
出版者
秀和システム
出版年月
2023.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7980-7124-4
分類記号
596.3
書名
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
書名ヨミ
サット ツケテ キョウ タベラレル テガル ナ ツケモノ テイバン ノ ツケモノ ジックリ ツケル キセツ ノ アジ モ スクナイ テマ デ カンタン ニ
副書名
じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
副書名ヨミ
ジックリ ツケル キセツ ノ アジ モ スクナイ テマ デ カンタン ニ
著者紹介
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115751489 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213034185 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613230755 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.3//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811992141 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915443371 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.3//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212254992 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。