検索結果書誌詳細
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ 安部 司/著
- 著者名
- 東洋経済新報社 東京 2023.11 24cm 126p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050629353
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
安部 司/著
-
著者名ヨミ
-
アベ ツカサ
-
出版者
-
東洋経済新報社
-
出版年月
-
2023.11
-
ページ数・枚数
-
126p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-492-04742-2
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ
-
書名ヨミ
-
セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクナナ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115751441
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213034173
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0613230818
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.21//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212255045
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。