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世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ 安部 司/著

著者名
東洋経済新報社 東京 2023.11 24cm 126p ¥¥1300
出版者
分類:596.21
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん  2 ベスト107レシピ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
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タイトルコード
1000050629353
書誌種別
図書
著者名
安部 司/著
著者名ヨミ
アベ ツカサ
出版者
東洋経済新報社
出版年月
2023.11
ページ数・枚数
126p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-492-04742-2
分類記号
596.21
書名
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ
書名ヨミ
セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクナナ レシピ
著者紹介
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115751441 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213034173 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0613230818 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.21//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212255045 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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