検索結果書誌詳細
夜のお店解剖図鑑 お酒を出す店舗の仕掛けと工夫がマルわかり 高橋 哲史/著
- 著者名
- エクスナレッジ 東京 2023.10 21cm 163p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:526.67
書誌詳細
-
内容紹介
-
バー、クラブから、町中華、コンカフェまで、お酒を提供する繁盛店の「おもてなし」を完全図解。間取り、デザイン、テーブル・イス、店員の服装など、夜のお店を知りたい、つくりたい、描(書)きたい人に役立つ資料が満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050627890
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
高橋 哲史/著
-
著者名ヨミ
-
タカハシ テツシ
-
出版者
-
エクスナレッジ
-
出版年月
-
2023.10
-
ページ数・枚数
-
163p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7678-3209-8
-
分類記号
-
526.67
-
書名
-
夜のお店解剖図鑑 お酒を出す店舗の仕掛けと工夫がマルわかり
-
書名ヨミ
-
ヨル ノ オミセ カイボウ ズカン オサケ オ ダス テンポ ノ シカケ ト クフウ ガ マルワカリ
-
副書名
-
お酒を出す店舗の仕掛けと工夫がマルわかり
-
副書名ヨミ
-
オサケ オ ダス テンポ ノ シカケ ト クフウ ガ マルワカリ
-
-
-
著者紹介
-
松戸市生まれ。セツ・モードセミナー卒。インテリアデザイナー、イラストレーター、アートディレクター、装丁/展示プランナー。株式会社メイドイン設立。著書に「お店の解剖図鑑」など。
-
件名1
-
飲食店
-
件名2
-
酒場
-
件名3
-
室内装飾
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 526.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213033397
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 526.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613229827
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。