検索結果書誌詳細
A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More! Hiroko Shirasaki/著
- 著者名
- チャールズ・イー・タトル出版 東京 2023.10 27cm 112p ¥¥2600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを写真とともに紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050627426
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
Hiroko Shirasaki/著
-
著者名ヨミ
-
ヒロコ シラサキ
-
出版者
-
チャールズ・イー・タトル出版
-
出版年月
-
2023.10
-
ページ数・枚数
-
112p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-8053-1747-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More!
-
書名ヨミ
-
ア ビギナーズ ガイド トゥー ジャパニーズ ファーメンテイション ヘルシー ホーム スタイル レシピズ ユージング シオコウジ アマザケ ブラウン ライス ミソ ヌカズケ ピクルス アンド マッチ モア
-
副書名
-
Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More!
-
副書名ヨミ
-
ヘルシー ホーム スタイル レシピズ ユージング シオコウジ アマザケ ブラウン ライス ミソ ヌカズケ ピクルス アンド マッチ モア
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- W596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115746630
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。