検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More! Hiroko Shirasaki/著

著者名
チャールズ・イー・タトル出版 東京 2023.10 27cm 112p ¥¥2600
出版者
分類:596
A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを写真とともに紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050627426
書誌種別
図書
著者名
Hiroko Shirasaki/著
著者名ヨミ
ヒロコ シラサキ
出版者
チャールズ・イー・タトル出版
出版年月
2023.10
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-8053-1747-1
分類記号
596
書名
A BEGINNER'S GUIDE TO JAPANESE FERMENTATION Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More!
書名ヨミ
ア ビギナーズ ガイド トゥー ジャパニーズ ファーメンテイション ヘルシー ホーム スタイル レシピズ ユージング シオコウジ アマザケ ブラウン ライス ミソ ヌカズケ ピクルス アンド マッチ モア
副書名
Healthy Home‐Style Recipes Using Shio Koji,Amazake,Brown Rice Miso,Nukazuke Pickles & Much More!
副書名ヨミ
ヘルシー ホーム スタイル レシピズ ユージング シオコウジ アマザケ ブラウン ライス ミソ ヌカズケ ピクルス アンド マッチ モア
件名1
料理
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
W596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115746630 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。