検索結果書誌詳細
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 JA全農広報部/監修
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2022.6 158p
- 出版者
- 分類:596.37
資料情報
-
貸出可能数
-
1
-
有効期間開始日
-
2023/09/15
-
有効期間終了日
-
2025/09/30
書誌詳細
-
内容紹介
-
キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050623386
-
書誌種別
-
電子図書
-
著者名
-
JA全農広報部/監修
-
著者名ヨミ
-
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版年月
-
2022.6
-
ページ数・枚数
-
158p
-
ISBN
-
4-04-680617-8
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
-
書名ヨミ
-
ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
-
-
-
件名1
-
料理-野菜
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。