検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 JA全農広報部/監修

著者名
KADOKAWA 東京 2022.6 158p
出版者
分類:596.37
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
1
有効期間開始日
2023/09/15
有効期間終了日
2025/09/30

書誌詳細

内容紹介
キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050623386
書誌種別
電子図書
著者名
JA全農広報部/監修
著者名ヨミ
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2022.6
ページ数・枚数
158p
ISBN
4-04-680617-8
分類記号
596.37
書名
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
書名ヨミ
ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
件名1
料理-野菜

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。