検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

国境を越える危機・外交と制度による対応 アジア太平洋と中東 危機対応学 東大社研/編

著者名
東京大学出版会 東京 2020.6 22cm 11,326,7p ¥¥5800
出版者
分類:319
イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。      一流シェフのお料理レッスン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
0
有効期間開始日
2023/09/15
有効期間終了日
2025/09/30

書誌詳細

内容紹介
カルボナーラ、リゾット、ティラミス…。おいしくて簡単に作れるイタリア料理、48レシピを紹介。「こうすれば格段においしくなる」という調理と味付けのコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050623371
書誌種別
電子図書
著者名
吉川 敏明/著
著者名ヨミ
ヨシカワ トシアキ
出版者
世界文化社
出版年月
2016.8
ページ数・枚数
128p
分類記号
596.23
書名
イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ
イタリアン ノ キホン カンゼン レシピ エル カンピドイオ ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
副書名
「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。
副書名ヨミ
エル カンピドイオ ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ
著者紹介
1946年東京生まれ。ローマのホテル学校「エナルク」卒業。都内のレストランなどで料理長を経て、“ローマ風ワイン居酒屋”「エル・カンピドイオ」をオープン。
件名1
料理(西洋)-イタリア
叢書名
一流シェフのお料理レッスン

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。