検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フードスケープ 図解食がつくる建築と風景 正田 智樹/著

著者名
学芸出版社 京都 2023.10 15×21cm 222p ¥¥3000
出版者
分類:614.7
フードスケープ 図解食がつくる建築と風景
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イタリアのワイン・生ハム・レモン・バルサミコ酢、日本の味噌・醬油・塩・日本酒等、16の生産現場を読み解く詳細図集。石積みの段々畑、風を呼込む櫓等、自然のリズムとともにある食がつくる建築と風景を図面と写真で解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050622184
書誌種別
図書
著者名
正田 智樹/著
著者名ヨミ
ショウダ トモキ
出版者
学芸出版社
出版年月
2023.10
ページ数・枚数
222p
大きさ・形態
15×21cm
ISBN
4-7615-2868-3
分類記号
614.7
書名
フードスケープ 図解食がつくる建築と風景
書名ヨミ
フードスケープ ズカイ ショク ガ ツクル ケンチク ト フウケイ
副書名
図解食がつくる建築と風景
副書名ヨミ
ズカイ ショク ガ ツクル ケンチク ト フウケイ
著者紹介
千葉県生まれ。東京工業大学大学院建築学専攻修了。一級建築士。Slow Foodに登録されるイタリアの伝統的な食品を建築の視点から調査した。
件名1
農村建築
件名2
農産製造
件名3
イタリア-農業

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
614.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115740626 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
614.7//U 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0213031646 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
614.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915440731 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。