検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も 木下 敬弘/監修

著者名
Gakken 東京 2023.7 26cm 191p ¥¥1800
出版者
分類:493.45
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も          改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050599329
書誌種別
図書
著者名
木下 敬弘/監修
著者名ヨミ
キノシタ タカヒロ
出版者
Gakken
出版年月
2023.7
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-802071-5
分類記号
493.45
書名
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も 改訂版
書名ヨミ
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ 改訂版
副書名
一部摘出・全摘出の方も
副書名ヨミ
イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
件名1
胃-疾患
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
493.45// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613177662 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。