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銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か 奥田 透/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2023.3 26cm 223p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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味は変わらなくとも、盛り方ひとつで魅せることができる。それが料理人の技量-。人気日本料理店「銀座小十」の奥田透が、伝えたい盛り付けのテクニックを解説。器の選び方なども掲載する。
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タイトルコード
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1000050572618
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書誌種別
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図書
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著者名
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奥田 透/著
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著者名ヨミ
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オクダ トオル
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出版者
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誠文堂新光社
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出版年月
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2023.3
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ページ数・枚数
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223p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-416-52353-7
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分類記号
-
596.21
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書名
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銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か
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書名ヨミ
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ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
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副書名
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徹底図解進化する日本料理とは何か
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副書名ヨミ
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テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
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著者紹介
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静岡県静岡市生まれ。静岡に「春夏秋冬花見小路」を開店。銀座に移り「銀座小十」をオープン。著書に「日本料理銀座小十」「日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか」など。
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件名1
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114440693
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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