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銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か 奥田 透/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2023.3 26cm 223p ¥¥3800
出版者
分類:596.21
銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
味は変わらなくとも、盛り方ひとつで魅せることができる。それが料理人の技量-。人気日本料理店「銀座小十」の奥田透が、伝えたい盛り付けのテクニックを解説。器の選び方なども掲載する。
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タイトルコード
1000050572618
書誌種別
図書
著者名
奥田 透/著
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2023.3
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-52353-7
分類記号
596.21
書名
銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か
書名ヨミ
ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
副書名
徹底図解進化する日本料理とは何か
副書名ヨミ
テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
著者紹介
静岡県静岡市生まれ。静岡に「春夏秋冬花見小路」を開店。銀座に移り「銀座小十」をオープン。著書に「日本料理銀座小十」「日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114440693 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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