検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

樋口直哉のあたらしいソース いつもの料理が劇的においしくなる 樋口 直哉/著

著者名
グラフィック社 東京 2023.3 26cm 111p ¥¥1800
出版者
分類:596
樋口直哉のあたらしいソース いつもの料理が劇的においしくなる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ソースの役割は主素材を引き立て、ワンランク上の味にすること。家庭でもビストロの味を手軽に楽しめるように、ヘルシーで作りやすい分量のソースと、それを使った料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050571943
書誌種別
図書
著者名
樋口 直哉/著
著者名ヨミ
ヒグチ ナオヤ
出版者
グラフィック社
出版年月
2023.3
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7661-3734-7
分類記号
596
書名
樋口直哉のあたらしいソース いつもの料理が劇的においしくなる
書名ヨミ
ヒグチ ナオヤ ノ アタラシイ ソース イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル
副書名
いつもの料理が劇的においしくなる
副書名ヨミ
イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル
著者紹介
服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「低温調理の「肉の教科書」」など。
件名1
料理
件名2
ソース

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114441974 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。