検索結果書誌詳細
樋口直哉のあたらしいソース いつもの料理が劇的においしくなる 樋口 直哉/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2023.3 26cm 111p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ソースの役割は主素材を引き立て、ワンランク上の味にすること。家庭でもビストロの味を手軽に楽しめるように、ヘルシーで作りやすい分量のソースと、それを使った料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050571943
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
樋口 直哉/著
-
著者名ヨミ
-
ヒグチ ナオヤ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2023.3
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7661-3734-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
樋口直哉のあたらしいソース いつもの料理が劇的においしくなる
-
書名ヨミ
-
ヒグチ ナオヤ ノ アタラシイ ソース イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル
-
副書名
-
いつもの料理が劇的においしくなる
-
副書名ヨミ
-
イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル
-
-
-
著者紹介
-
服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「低温調理の「肉の教科書」」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
ソース
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114441974
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。