検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

肉とすっぽん 日本ソウルミート紀行 文春文庫 ひ20-14 平松 洋子/著

著者名
文藝春秋 東京 2023.3 16cm 269p ¥¥760
出版者
分類:642.1
肉とすっぽん 日本ソウルミート紀行      文春文庫 ひ20-14
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
うまい肉が生まれる現場にはソウルがある! 害獣を地域の恵みに変えた島根県美郷町モデル、馬肉文化を守り抜いた熊本の挑戦…それぞれの土地で培われた「知恵と技」を紹介。“食の未来図”をまるごと味わうノンフィクション。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050571530
書誌種別
図書
著者名
平松 洋子/著
著者名ヨミ
ヒラマツ ヨウコ
出版者
文藝春秋
出版年月
2023.3
ページ数・枚数
269p
大きさ・形態
16cm
ISBN
4-16-792015-9
分類記号
642.1
書名
肉とすっぽん 日本ソウルミート紀行 文春文庫 ひ20-14
書名ヨミ
ニク ト スッポン ニホン ソウル ミート キコウ ブンシュン ブンコ ヒ-20-14
副書名
日本ソウルミート紀行
副書名ヨミ
ニホン ソウル ミート キコウ
件名1
畜産業-日本
件名2
狩猟
件名3
肉・肉製品
叢書名
文春文庫

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
B642.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114441330 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。