検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ 農文協/編

著者名
農山漁村文化協会 戸田 2023.2 26cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:616.29
農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
育てた米をもう一段うまい米に仕上げるには? 乾燥・モミすり・選別・精米のしくみを機械の構造と共にわかりやすく図解。収穫シーズン前に簡単にできる機械のメンテナンスや調節方法も伝える。『現代農業』掲載記事を再編集。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050570188
書誌種別
図書
著者名
農文協/編
著者名ヨミ
ノウブンキョウ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2023.2
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-540-22214-6
分類記号
616.29
書名
農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ
書名ヨミ
ノウカ ガ オシエル ウマイ コメ ニ シアゲル カンソウ モミスリ セイマイ ノ コツ
件名1

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
616.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412235928 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。