検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ 稲田 俊輔/著

著者名
西東社 東京 2023.2 21cm 191p ¥¥1800
出版者
分類:596.2
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050563079
書誌種別
図書
著者名
稲田 俊輔/著
著者名ヨミ
イナダ シュンスケ
出版者
西東社
出版年月
2023.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7916-3146-9
分類記号
596.2
書名
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
書名ヨミ
コセイ オ キワメテ ツカイコナス スパイス カンゼン ガイド インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ
副書名
インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
副書名ヨミ
インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ
著者紹介
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。
件名1
料理
件名2
香辛料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.2// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114440097 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.2//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1212227971 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。