検索結果書誌詳細
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ 稲田 俊輔/著
- 著者名
- 西東社 東京 2023.2 21cm 191p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.2
書誌詳細
-
内容紹介
-
インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050563079
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
稲田 俊輔/著
-
著者名ヨミ
-
イナダ シュンスケ
-
出版者
-
西東社
-
出版年月
-
2023.2
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7916-3146-9
-
分類記号
-
596.2
-
書名
-
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
-
書名ヨミ
-
コセイ オ キワメテ ツカイコナス スパイス カンゼン ガイド インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ
-
副書名
-
インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
-
副書名ヨミ
-
インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ
-
-
-
著者紹介
-
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
香辛料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.2//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114440097
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.2//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1212227971
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。