検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし 本田 よう一/料理

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2023.2 26cm 111p ¥¥1500
出版者
分類:596
めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
焼きそばが塩分35%オフ! 料理が不慣れな人に向けて、1日当たりの塩分を2〜3g減らせるかんたん減塩レシピを紹介。無理なくできる減塩アイデア、市販品を活用して減塩するくふうも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050561555
書誌種別
図書
著者名
本田 よう一/料理
著者名ヨミ
ホンダ ヨウイチ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2023.2
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7895-1845-1
分類記号
596
書名
めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし
書名ヨミ
メザセ エンブン マイナス ニグラム コンビニ ソウザイ モ カツヨウ カンタン ゲンエンメシ
著者紹介
福島県泉崎村出身。料理家、栄養士。テレビ、新聞をはじめ、県、街などの料理教室や商品開発に携わる。著書に「塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114437470 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811964724 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915623979 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212116217 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。