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THE ART AND SCIENCE OF SUSHI A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT Jun Takahashi/著

著者名
チャールズ・イー・タトル出版 東京 2022.12 27cm 208p ¥¥3500
出版者
分類:596.21
THE ART AND SCIENCE OF SUSHI A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
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タイトルコード
1000050552938
書誌種別
図書
著者名
Jun Takahashi/著
著者名ヨミ
ジュン タカハシ
出版者
チャールズ・イー・タトル出版
出版年月
2022.12
ページ数・枚数
208p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-8053-1713-6
分類記号
596.21
書名
THE ART AND SCIENCE OF SUSHI A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT
書名ヨミ
ジ アート アンド サイエンス オブ スシ ア コンプリヘンシヴ ガイド トゥー イングリーディエンツ テクニックス アンド イクイップメント
副書名
A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT
副書名ヨミ
ア コンプリヘンシヴ ガイド トゥー イングリーディエンツ テクニックス アンド イクイップメント
件名1
すし

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
W596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114427366 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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