検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

培養肉とは何か? 岩波ブックレット No.1072 竹内 昌治/著

著者名
岩波書店 東京 2022.12 21cm 61,2p ¥¥520
出版者
分類:648.2
培養肉とは何か?       岩波ブックレット No.1072
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050552908
書誌種別
図書
著者名
竹内 昌治/著
著者名ヨミ
タケウチ ショウジ
出版者
岩波書店
出版年月
2022.12
ページ数・枚数
61,2p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-00-271072-3
分類記号
648.2
書名
培養肉とは何か? 岩波ブックレット No.1072
書名ヨミ
バイヨウニク トワ ナニカ イワナミ ブックレット 1072
著者紹介
東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
件名1
肉・肉製品
件名2
培養
叢書名
岩波ブックレット

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
S648.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114422760 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
648.2// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0412231172 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。