検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて 松尾 幸造/著

著者名
KADOKAWA 東京 2022.12 26cm 127p ¥¥1600
出版者
分類:596
シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
簡単でおいしく、美しい料理を家庭で。切り方や盛りつけ方、料理に旨味と深みを出すコツ、オーブンの使い方などとともに、フライパンひとつで作るものから作りおき、スイーツまで、74のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050552749
書誌種別
図書
著者名
松尾 幸造/著
著者名ヨミ
マツオ コウゾウ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2022.12
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-04-897491-2
分類記号
596
書名
シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて
書名ヨミ
シェ マツオ モト オーナー シェフ ノ オリョウリ キョウシツ フツウ ノ ショクザイ オ オミセ ノ アジ ニ カエル レシピ オ マトメテ
副書名
普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて
副書名ヨミ
フツウ ノ ショクザイ オ オミセ ノ アジ ニ カエル レシピ オ マトメテ
著者紹介
ヨーロッパのホテル等で経験を積み、東京・渋谷区松濤にレストラン「シェ松尾」を開店し、オーナーシェフとして活躍。NPO日本抗加齢食普及協会理事長。日本文化振興会社会文化功労賞受賞。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114428243 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212111647 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。