検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ウクライナの料理と歴史 オレナ・ブライチェンコ/著

著者名
小学館 東京 2022.12 26cm 285p ¥¥3600
出版者
分類:596.23
ウクライナの料理と歴史
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050552362
書誌種別
図書
著者名
オレナ・ブライチェンコ/著
著者名ヨミ
オレナ ブライチェンコ
出版者
小学館
出版年月
2022.12
ページ数・枚数
285p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-09-307014-0
分類記号
596.23
書名
ウクライナの料理と歴史
書名ヨミ
ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ
著者紹介
歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
件名1
料理(西洋)-ウクライナ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115749066 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613156187 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.23//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0811961704 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.23//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212111673 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。