検索結果書誌詳細
ウクライナの料理と歴史 オレナ・ブライチェンコ/著
- 著者名
- 小学館 東京 2022.12 26cm 285p ¥¥3600
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050552362
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
オレナ・ブライチェンコ/著
-
著者名ヨミ
-
オレナ ブライチェンコ
-
出版者
-
小学館
-
出版年月
-
2022.12
-
ページ数・枚数
-
285p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-09-307014-0
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
ウクライナの料理と歴史
-
書名ヨミ
-
ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ
-
-
-
著者紹介
-
歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
-
件名1
-
料理(西洋)-ウクライナ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115749066
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613156187
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596.23//Aチヤ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0811961704
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.23//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212111673
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。