検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本全国お雑煮レシピ 地元に行って、作って、食べた 粕谷 浩子/著

著者名
池田書店 東京 2022.11 21cm 127p ¥¥1300
出版者
分類:596.21
日本全国お雑煮レシピ 地元に行って、作って、食べた
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050546988
書誌種別
図書
著者名
粕谷 浩子/著
著者名ヨミ
カスヤ ヒロコ
出版者
池田書店
出版年月
2022.11
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-262-13069-9
分類記号
596.21
書名
日本全国お雑煮レシピ 地元に行って、作って、食べた
書名ヨミ
ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ
副書名
地元に行って、作って、食べた
副書名ヨミ
ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ
著者紹介
香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。
件名1
汁物
件名2

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213151157 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412229280 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712284811 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811959800 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915618005 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012130380 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。