検索結果書誌詳細
辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず ONE COOKING MOOK 辻調理師専門学校/著
- 著者名
- ワン・パブリッシング 東京 2022.11 28cm 111p ¥¥1050
- 出版者
- 分類:596
資料情報
-
貸出可能数
-
無制限
-
有効期間開始日
-
2022/06/27
-
有効期間終了日
-
書誌詳細
-
内容紹介
-
鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050543660
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
辻調理師専門学校/著
-
著者名ヨミ
-
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
-
出版者
-
ワン・パブリッシング
-
出版年月
-
2022.11
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-651-20266-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず ONE COOKING MOOK
-
書名ヨミ
-
ツジチョウ ノ センセイ ジキデン ワヨウチュウ キホン ノ オカズ ワン クッキング ムック
-
-
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
ONE COOKING MOOK
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。