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辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず ONE COOKING MOOK 辻調理師専門学校/著

著者名
ワン・パブリッシング 東京 2022.11 28cm 111p ¥¥1050
出版者
分類:596
辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず       ONE COOKING MOOK
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
無制限
有効期間開始日
2022/06/27
有効期間終了日

書誌詳細

内容紹介
鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。
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タイトルコード
1000050543660
書誌種別
図書
著者名
辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
ワン・パブリッシング
出版年月
2022.11
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-651-20266-2
分類記号
596
書名
辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず ONE COOKING MOOK
書名ヨミ
ツジチョウ ノ センセイ ジキデン ワヨウチュウ キホン ノ オカズ ワン クッキング ムック
件名1
料理
叢書名
ONE COOKING MOOK

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