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図解でわかる電子デバイス 半導体、ICのしくみから表示デバイス、無線応用デバイスまで 菊地 正典/著

著者名
日本実業出版社 東京 2005.12 21cm 251p ¥¥2000
出版者
分類:549.8
調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
無制限
有効期間開始日
2022/06/27
有効期間終了日

書誌詳細

内容紹介
調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
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タイトルコード
1000050402889
書誌種別
図書
著者名
松本 仲子/監修
著者名ヨミ
マツモト ナカコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2021.4
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0523-9
分類記号
596
書名
調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
書名ヨミ
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
副書名
食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
副書名ヨミ
ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
件名1
料理

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