検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

丸元淑生のシステム料理学 ちくま文庫 ま46-1 丸元 淑生/著

著者名
筑摩書房 東京 2013.8 15cm 318p ¥¥780
出版者
分類:596
丸元淑生のシステム料理学       ちくま文庫 ま46-1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
現代栄養学を独学していた著者は、やがて自分で毎日の食事を作りだした。だしの重要性、野菜の正しい加熱法、スープストックの作り方、肉はステーキで食べるなど、自らの体験と知識をすべて公開した名著。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040280345
書誌種別
図書
著者名
丸元 淑生/著
著者名ヨミ
マルモト ヨシオ
出版者
筑摩書房
出版年月
2013.8
ページ数・枚数
318p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-480-43084-7
分類記号
596
書名
丸元淑生のシステム料理学 ちくま文庫 ま46-1
書名ヨミ
マルモト ヨシオ ノ システム リョウリガク チクマ ブンコ マ-46-1
件名1
料理
叢書名
ちくま文庫

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
B596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811746188 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。