検索結果書誌詳細
丸元淑生のシステム料理学 ちくま文庫 ま46-1 丸元 淑生/著
- 著者名
- 筑摩書房 東京 2013.8 15cm 318p ¥¥780
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
現代栄養学を独学していた著者は、やがて自分で毎日の食事を作りだした。だしの重要性、野菜の正しい加熱法、スープストックの作り方、肉はステーキで食べるなど、自らの体験と知識をすべて公開した名著。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040280345
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
丸元 淑生/著
-
著者名ヨミ
-
マルモト ヨシオ
-
出版者
-
筑摩書房
-
出版年月
-
2013.8
-
ページ数・枚数
-
318p
-
大きさ・形態
-
15cm
-
ISBN
-
4-480-43084-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
丸元淑生のシステム料理学 ちくま文庫 ま46-1
-
書名ヨミ
-
マルモト ヨシオ ノ システム リョウリガク チクマ ブンコ マ-46-1
-
-
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
ちくま文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- B596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811746188
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。