検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

首都圏高校受験案内 2009年度用 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬・山梨 晶文社学校案内編集部/編集

著者名
晶文社 東京 2008.4 21cm 1567p ¥¥2000
出版者
分類:376.84
なす、大量消費! 「作りおき」できる60レシピ      ORANGE PAGE BOOKS  オレンジページ大量消費シリーズ 1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
無制限
有効期間開始日
2022/06/27
有効期間終了日
2999/12/31

書誌詳細

内容紹介
旬の野菜「なす」を、一気に大量に使い切るレシピ集。「オイル蒸し」の麻婆なすから、南蛮漬けとマリネ、カレー、焼きなす、蒸しゆでなす、「麵友」常備菜まで、「作りおき」できる60レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050138334
書誌種別
図書
出版者
オレンジページ
出版年月
2018.7
ページ数・枚数
66p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-86593-231-7
分類記号
596.37
書名
なす、大量消費! 「作りおき」できる60レシピ ORANGE PAGE BOOKS オレンジページ大量消費シリーズ 1
書名ヨミ
ナス タイリョウ ショウヒ ツクリオキ デキル ロクジュウ レシピ オレンジ ページ ブックス オレンジ ページ タイリョウ ショウヒ シリーズ 1
副書名
「作りおき」できる60レシピ
副書名ヨミ
ツクリオキ デキル ロクジュウ レシピ
件名1
料理-野菜
件名2
なす(茄子)
叢書名
ORANGE PAGE BOOKS
叢書名
オレンジページ大量消費シリーズ

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。