検索結果書誌詳細
食品法入門 食の安全とその法体系 梶川 千賀子/著
- 著者名
- 農林統計出版 東京 2022.10 21cm 4,224p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050530000
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
梶川 千賀子/著
-
著者名ヨミ
-
カジカワ チカコ
-
出版者
-
農林統計出版
-
出版年月
-
2022.10
-
ページ数・枚数
-
4,224p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-89732-470-8
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
食品法入門 食の安全とその法体系 改訂
-
書名ヨミ
-
ショクヒンホウ ニュウモン ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ 改訂
-
副書名
-
食の安全とその法体系
-
副書名ヨミ
-
ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
-
-
-
著者紹介
-
北海道大学農学部農業経済学科卒業。農林水産省を経て、岐阜大学応用生物科学部教授。博士(農学)。
-
件名1
-
食品衛生-法令
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.54//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114411729
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。