検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ストウブで焼く米粉の鍋パン 小麦・卵・乳製品不使用 料理の本棚 小川 陽子/著

著者名
エムディエヌコーポレーション 東京 2022.10 26cm 95p ¥¥1600
出版者
分類:596.63
ストウブで焼く米粉の鍋パン 小麦・卵・乳製品不使用      料理の本棚
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050528184
書誌種別
図書
著者名
小川 陽子/著
著者名ヨミ
オガワ ヨウコ
出版者
エムディエヌコーポレーション
出版年月
2022.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-295-20295-0
分類記号
596.63
書名
ストウブで焼く米粉の鍋パン 小麦・卵・乳製品不使用 料理の本棚
書名ヨミ
ストウブ デ ヤク コメコ ノ ナベパン コムギ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ リョウリ ノ ホンダナ
副書名
小麦・卵・乳製品不使用
副書名ヨミ
コムギ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ
著者紹介
米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。
件名1
パン
叢書名
料理の本棚

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114409534 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915614502 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。