検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食の資料探しガイドブック シリーズ食を学ぶ 荒木 一視/著

著者名
昭和堂 京都 2022.10 21cm 5,203p ¥¥2300
出版者
分類:611.3
食の資料探しガイドブック       シリーズ食を学ぶ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食に関係する資料を収集、分析する際の手順や方法についての概説書。資料にアクセスする力、入手した資料を読み解く力、その資料を使って研究を組み立てる力が身につく。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050527931
書誌種別
図書
著者名
荒木 一視/著
著者名ヨミ
アラキ ヒトシ
出版者
昭和堂
出版年月
2022.10
ページ数・枚数
5,203p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8122-2131-0
分類記号
611.3
書名
食の資料探しガイドブック シリーズ食を学ぶ
書名ヨミ
ショク ノ シリョウサガシ ガイドブック シリーズ ショク オ マナブ
著者紹介
立命館大学食マネジメント学部教授。
件名1
食料品
件名2
食品
件名3
食生活
叢書名
シリーズ食を学ぶ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115750540 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412225991 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613149752 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712283338 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。