検索結果書誌詳細
食の資料探しガイドブック シリーズ食を学ぶ 荒木 一視/著
- 著者名
- 昭和堂 京都 2022.10 21cm 5,203p ¥¥2300
- 出版者
- 分類:611.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
食に関係する資料を収集、分析する際の手順や方法についての概説書。資料にアクセスする力、入手した資料を読み解く力、その資料を使って研究を組み立てる力が身につく。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050527931
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
荒木 一視/著
-
著者名ヨミ
-
アラキ ヒトシ
-
出版者
-
昭和堂
-
出版年月
-
2022.10
-
ページ数・枚数
-
5,203p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-8122-2131-0
-
分類記号
-
611.3
-
書名
-
食の資料探しガイドブック シリーズ食を学ぶ
-
書名ヨミ
-
ショク ノ シリョウサガシ ガイドブック シリーズ ショク オ マナブ
-
-
-
著者紹介
-
立命館大学食マネジメント学部教授。
-
件名1
-
食料品
-
件名2
-
食品
-
件名3
-
食生活
-
叢書名
-
シリーズ食を学ぶ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115750540
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412225991
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613149752
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 611.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712283338
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。