検索結果書誌詳細
絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ カラム・フランクリン/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2022.10 25cm 285p ¥¥2300
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050526617
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
カラム・フランクリン/著
-
著者名ヨミ
-
カラム フランクリン
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2022.10
-
ページ数・枚数
-
285p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-7661-3617-3
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ
-
書名ヨミ
-
ゼッピン パイ リョウリ パイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ
-
副書名
-
“パイの帝王”が贈る80のレシピ
-
副書名ヨミ
-
パイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
-
件名1
-
料理(西洋)-イギリス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114406817
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213146257
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915613651
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012125896
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.23//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212104161
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。