検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ カラム・フランクリン/著

著者名
グラフィック社 東京 2022.10 25cm 285p ¥¥2300
出版者
分類:596.23
絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050526617
書誌種別
図書
著者名
カラム・フランクリン/著
著者名ヨミ
カラム フランクリン
出版者
グラフィック社
出版年月
2022.10
ページ数・枚数
285p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-7661-3617-3
分類記号
596.23
書名
絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ
書名ヨミ
ゼッピン パイ リョウリ パイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ
副書名
“パイの帝王”が贈る80のレシピ
副書名ヨミ
パイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ
著者紹介
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
件名1
料理(西洋)-イギリス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114406817 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213146257 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915613651 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012125896 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.23//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212104161 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。