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ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮! エダジュン/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2022.10 26cm 159p ¥¥1800
出版者
分類:596
ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮!
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。
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タイトルコード
1000050526041
書誌種別
図書
著者名
エダジュン/著
著者名ヨミ
エダジュン
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2022.10
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-62203-2
分類記号
596
書名
ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮!
書名ヨミ
ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク
副書名
食材の旨みと甘みが凝縮!
副書名ヨミ
ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク
著者紹介
株式会社スマイルズを経て、独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」など。
件名1
スープ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114408075 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
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