検索結果書誌詳細
ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮! エダジュン/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2022.10 26cm 159p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050526041
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
エダジュン/著
-
著者名ヨミ
-
エダジュン
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2022.10
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-62203-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮!
-
書名ヨミ
-
ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク
-
副書名
-
食材の旨みと甘みが凝縮!
-
副書名ヨミ
-
ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク
-
-
-
著者紹介
-
株式会社スマイルズを経て、独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」など。
-
件名1
-
スープ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114408075
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。