検索結果書誌詳細
魚をさばく 包丁の使い方、選び方 ホビージャパンMOOK 1218 井上 武/監修
- 著者名
- ホビージャパン 東京 2022.9 30cm 113p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
鯛、鰺、烏賊…。魚さばきの基本をプロセス写真で解説するとともに、おろした素材を使った料理のレシピを紹介。包丁&調理道具型録、包丁の選び方とメンテナンス、厳選ショップガイドなども収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050523367
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
井上 武/監修
-
著者名ヨミ
-
イノウエ タケシ
-
出版者
-
ホビージャパン
-
出版年月
-
2022.9
-
ページ数・枚数
-
113p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
ISBN
-
4-7986-2935-3
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
魚をさばく 包丁の使い方、選び方 ホビージャパンMOOK 1218
-
書名ヨミ
-
サカナ オ サバク ホウチョウ ノ ツカイカタ エラビカタ ホビー ジャパン ムック 1218
-
副書名
-
包丁の使い方、選び方
-
副書名ヨミ
-
ホウチョウ ノ ツカイカタ エラビカタ
-
-
-
件名1
-
料理-魚
-
件名2
-
包丁
-
叢書名
-
ホビージャパンMOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412223896
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.3//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712280077
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。