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天ぷらのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 中川 崇/技術指導
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2022.9 26cm 223p ¥¥4400
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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高温の油の中で調理する天ぷらは、集中力と技術力が要求される。タネの下ごしらえから、衣のまとめ方、揚げ方までを、科学の目と美しいビジュアルで解説。魚貝類および野菜類の旬、選び方、扱い方も詳解する。
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タイトルコード
-
1000050520990
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
中川 崇/技術指導
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著者名ヨミ
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ナカガワ タカシ
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出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2022.9
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-52224-0
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分類記号
-
596.21
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書名
-
天ぷらのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える
-
書名ヨミ
-
テンプラ ノ サイエンス オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
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副書名
-
おいしさを作り出す理論と技術が見える
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副書名ヨミ
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オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
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著者紹介
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群馬県出身。日本橋茅場町「てんぷらみかわ」にて17年間修業。支店を任されたのち、築地に「天麩羅なかがわ」を開業。
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件名1
-
てんぷら
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114402819
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911355332
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.21//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1212102422
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
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