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江戸 食の歳時記 ちくま学芸文庫 マ36-2 松下 幸子/著
- 著者名
- 筑摩書房 東京 2022.9 15cm 362p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
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内容紹介
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魚は天然、野菜は有機、調理方法にも技巧が凝らされていた江戸時代。そんな豊かな江戸の料理と食材を季節ごとに紹介し、各種行事食の由来も解き明かす。『全建ジャーナル』ほか連載を文庫化。
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タイトルコード
-
1000050520988
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松下 幸子/著
-
著者名ヨミ
-
マツシタ サチコ
-
出版者
-
筑摩書房
-
出版年月
-
2022.9
-
ページ数・枚数
-
362p
-
大きさ・形態
-
15cm
-
ISBN
-
4-480-51139-3
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
江戸 食の歳時記 ちくま学芸文庫 マ36-2
-
書名ヨミ
-
エド ショク ノ サイジキ チクマ ガクゲイ ブンコ マ-36-2
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-
件名1
-
食生活-歴史
-
件名2
-
日本-歴史-江戸時代
-
叢書名
-
ちくま学芸文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114398705
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811951715
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911360600
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012122193
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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