検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身! 稲田 俊輔/著

著者名
アスコム 東京 2022.8 21cm 127p ¥¥1500
出版者
分類:596
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050511192
書誌種別
図書
著者名
稲田 俊輔/著
著者名ヨミ
イナダ シュンスケ
出版者
アスコム
出版年月
2022.8
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7762-1221-8
分類記号
596
書名
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
書名ヨミ
カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ スパイス アンド ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン
副書名
スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
副書名ヨミ
スパイス アンド ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン
著者紹介
鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。
件名1
料理
件名2
香辛料
件名3
ハーブ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114391989 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212098267 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。