検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

遺跡に学ぶ考古学クッキング クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味 海田 芙柚悸/著・編

著者名
三恵社 名古屋 2022.7 21cm 84p ¥¥1800
出版者
分類:239.35
遺跡に学ぶ考古学クッキング クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
遺跡から発掘された食物の情報をもとに、2800年以上前のヨーロッパ人の食事を推測再現。青銅器・鉄器時代の出土食物、ハルシュタット文化の遺物なども紹介する。北海道・北東北の縄文遺跡群との比較対照も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050509613
書誌種別
図書
著者名
海田 芙柚悸/著・編
著者名ヨミ
カイダ フユキ
出版者
三恵社
出版年月
2022.7
ページ数・枚数
84p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86693-656-7
分類記号
239.35
書名
遺跡に学ぶ考古学クッキング クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
書名ヨミ
イセキ ニ マナブ コウコガク クッキング クロアチア テッキ ジダイ ノ ソウサク リョウリ ト サンゼンネン ノ ジミ
副書名
クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
副書名ヨミ
クロアチア テッキ ジダイ ノ ソウサク リョウリ ト サンゼンネン ノ ジミ
著者紹介
医学翻訳家。歯科医師。著書に「古代ガラスを巡る旅」など。
件名1
遺跡・遺物-クロアチア
件名2
食生活-歴史
件名3
縄文式文化

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
239.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213138971 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。