検索結果書誌詳細
遺跡に学ぶ考古学クッキング クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味 海田 芙柚悸/著・編
- 著者名
- 三恵社 名古屋 2022.7 21cm 84p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:239.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
遺跡から発掘された食物の情報をもとに、2800年以上前のヨーロッパ人の食事を推測再現。青銅器・鉄器時代の出土食物、ハルシュタット文化の遺物なども紹介する。北海道・北東北の縄文遺跡群との比較対照も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050509613
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
海田 芙柚悸/著・編
-
著者名ヨミ
-
カイダ フユキ
-
出版者
-
三恵社
-
出版年月
-
2022.7
-
ページ数・枚数
-
84p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86693-656-7
-
分類記号
-
239.35
-
書名
-
遺跡に学ぶ考古学クッキング クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
-
書名ヨミ
-
イセキ ニ マナブ コウコガク クッキング クロアチア テッキ ジダイ ノ ソウサク リョウリ ト サンゼンネン ノ ジミ
-
副書名
-
クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
-
副書名ヨミ
-
クロアチア テッキ ジダイ ノ ソウサク リョウリ ト サンゼンネン ノ ジミ
-
-
-
著者紹介
-
医学翻訳家。歯科医師。著書に「古代ガラスを巡る旅」など。
-
件名1
-
遺跡・遺物-クロアチア
-
件名2
-
食生活-歴史
-
件名3
-
縄文式文化
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 239.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213138971
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。