検索結果書誌詳細
The肴 酒呑み魚を造れ 西潟 正人/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2022.7 26cm 191p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
釣りや市場で馴染み深い魚から、知名度がひくいものの実は美味しい魚まで旬ごとに選定し、基本的なさばき方や個性を引き出す調理方法などを写真とともに解説する。エッセイ、コラムも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050509265
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
西潟 正人/著
-
著者名ヨミ
-
ニシガタ マサヒト
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版年月
-
2022.7
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-04-681681-8
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
The肴 酒呑み魚を造れ
-
書名ヨミ
-
ザ サカナ サケノミサカナ オ ツクレ
-
副書名
-
酒呑み魚を造れ
-
副書名ヨミ
-
サケノミサカナ オ ツクレ
-
-
-
著者紹介
-
1953年新潟県生まれ。料理人、魚食評論家。東京海洋大学・海洋生命科学部・魚食文化論非常勤講師。旅チャンネル『漁師町ぶらり』のナビゲーター。著書に「釣魚料理図鑑」など。
-
件名1
-
料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114390406
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213139000
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915606985
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。