検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食の道具大全 料理道具の歴史・デザイン・使い方 コリン・マイナット/著

著者名
柊風舎 東京 2022.7 24cm 303p ¥¥12000
出版者
分類:383.88
食の道具大全 料理道具の歴史・デザイン・使い方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人々はどんな道具で、何を、どう料理してきたのか? 世界各地のさまざまな食の道具を機能別に紹介。写真とともに、道具の歴史的背景、かたち、素材、使い方、職人やデザイナーといった作り手について解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050503781
書誌種別
図書
著者名
コリン・マイナット/著
著者名ヨミ
コリン マイナット
出版者
柊風舎
出版年月
2022.7
ページ数・枚数
303p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-86498-095-1
分類記号
383.88
書名
食の道具大全 料理道具の歴史・デザイン・使い方
書名ヨミ
ショク ノ ドウグ タイゼン リョウリ ドウグ ノ レキシ デザイン ツカイカタ
副書名
料理道具の歴史・デザイン・使い方
副書名ヨミ
リョウリ ドウグ ノ レキシ デザイン ツカイカタ
著者紹介
アメリカ生まれ。ライター、キュレーター、プロデューサー。
件名1
料理器具-歴史

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114383689 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
R383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811946788 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911354140 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。