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持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践 オフィスSNOW/編著

著者名
旭屋出版 東京 2022.6 28cm 127p ¥¥3800
出版者
分類:596.23
持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
レストランがサステナブルを実践するには。「食品ロスを減らす」「海の資源を守る」「肉の消費を考える」「プラントベースについて知る」といった4つのジャンルに分け、持続可能性に配慮した具体的な料理作りを解説する。
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タイトルコード
1000050502759
書誌種別
図書
著者名
オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ
オフィス スノー
出版者
旭屋出版
出版年月
2022.6
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-1470-4
分類記号
596.23
書名
持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践
書名ヨミ
ジゾク カノウ ナ ガストロノミー サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
副書名
サステナブルなフランス料理の実践
副書名ヨミ
サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
件名1
料理(西洋)-フランス
件名2
持続可能な開発

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114383172 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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