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持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践 オフィスSNOW/編著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2022.6 28cm 127p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
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内容紹介
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レストランがサステナブルを実践するには。「食品ロスを減らす」「海の資源を守る」「肉の消費を考える」「プラントベースについて知る」といった4つのジャンルに分け、持続可能性に配慮した具体的な料理作りを解説する。
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タイトルコード
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1000050502759
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
オフィスSNOW/編著
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著者名ヨミ
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オフィス スノー
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
-
2022.6
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ページ数・枚数
-
127p
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大きさ・形態
-
28cm
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ISBN
-
4-7511-1470-4
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分類記号
-
596.23
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書名
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持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践
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書名ヨミ
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ジゾク カノウ ナ ガストロノミー サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
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副書名
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サステナブルなフランス料理の実践
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副書名ヨミ
-
サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
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件名1
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料理(西洋)-フランス
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件名2
-
持続可能な開発
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114383172
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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