検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちじくのお菓子づくり チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで 今井 ようこ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2022.6 26cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
いちじくのお菓子づくり チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050497841
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2022.6
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-52264-6
分類記号
596.65
書名
いちじくのお菓子づくり チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
書名ヨミ
イチジク ノ オカシズクリ チーズ ケーキ カラ スコーン パウンド ケーキ ザッハトルテ ボンボン アイスクリーム ダイフク マデ
副書名
チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
副書名ヨミ
チーズ ケーキ カラ スコーン パウンド ケーキ ザッハトルテ ボンボン アイスクリーム ダイフク マデ
著者紹介
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1
菓子
件名2
いちじく

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114376987 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213133856 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.65//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712271357 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
特集棚20 
状態 
在庫  
資料番号 
0811943251 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212092861 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。